Новости НБА 06.09.2016

Ставки на НБА добавят к просмотру спортивных соревнований дополнительный интерес. Мы предлагаем вам делать ставки на баскетбол только в проверенных букмекерских конторах. Для этого, например, можете воспользоваться ссылками на нашем сайте. В сегодняшнем выпуске новостей вы узнаете о целях, которые ставят и не ставят перед собой игроки “Уорриорз”, мнении Ларри Нэнса насчёт обновлённых “Лейкерс”, трудностях Лоусона в минувшем сезоне и доминировании О’Нила. Поехали!

“Уорриорз” не нужен новый рекорд
Лидер калифорнийских “Воинов” Стивен Карри признался, что его коллектив не ставит перед собой цель добыть 74 победы в регулярном чемпионате, чтобы установить новый рекорд. Напомним, что в прошлом сезоне “Голден Стэйт” побили знаменитый рекорд “Чикаго Буллз”, одержав 73 виктории за «регулярку». “На самом деле нашей целью не являются 74 виктории. Если это произойдёт, значит это произойдёт. Мы собираемся бросить все свои силы на борьбу за чемпионский титул. Конечно, мы хотим хорошо выступить в регулярном чемпионате, без провалов, однако не думаю, что нам следует подходить к новому сезону с целью добыть 74 виктории. Самое важное – это стать чемпионами”, – сказал Карри.

Лоусон рассказал о прошлом сезоне
Разыгрывающий защитник “Королей” из столицы солнечной Калифорнии Тай Лоусон поведал о трудностях, с которыми он столкнулся во время прошлого сезона. “В минувшем сезоне после всего того, через что мне пришлось пройти, очень сложно было сосредоточиться на игре. В социальных сетях «Инстаграм» и «Твиттер» постоянно появлялись какие-то не очень приятные вещи. Я был вынужден практически отказаться от их использования. Например, я не мог опубликовать что-то, что касалось еды, так как через некоторое время появлялся комментарий: “Эта еда содержит алкоголь” или ещё что-то в этом роде. Думаю, у меня было огромное желание показать, кем я являюсь на самом деле. Я не мог сосредоточиться так, как мне было необходимо. Не могу сказать, что я мог расслабиться во время игр. Особенно после перевода на скамейку запасных и уменьшения игрового времени. Все мои действия были как под микроскопом. Я был скован, не чувствовал того, что я свободен, потому что, как мне казалось, любой промах обернулся бы возвращением на скамейку. Мне казалось, что за мной постоянно наблюдают. Я хотел бы опять стать самим собой. Не только для себя, но и для своих родителей. Они переживали, наблюдая за тем, через что мне пришлось пройти. Хочу сделать так, чтобы они снова гордились мной, это бы очень многое значило для меня”, – рассказал Лоусон.

Нэнс рассказал об изменениях в “Лейкерс”
Форвард “Озёрных” из Лос-Анджелеса Ларри Нэнс заявил, что обновлённый состав его команды сможет выступить лучше, чем все ожидают. “Когда нашим главным тренером стал Люк Уолтон, многое изменилось в команде. Кроме того, в наш коллектив пришли такие парни, как Тимофей Мозгов, Хосе Кальдерон и Луол Денг. Профессионалы с большой буквы. Мы все видели, как журналисты ESPN заявили, что мы закончим регулярный сезон на последнем месте Западной конференции. Мы посмеялись между собой над этим, так как в предстоящем сезоне “Лейкерс” будут лучше, чем об этом принято думать. Такие вещи станут для нас мотивацией. Не будут говорить, что есть какая-то определённая цифра по количеству викторий, которой мы хотим достигнуть, однако она будет крупнее, чем думает большинство”, – сказал Нэнс.

Доминирование О’Нила
Легендарный центровой Шакил О’Нил, который известен по выступлению за ряд клубов Национальной баскетбольной ассоциации, накануне своего зачисления в Зал славы заявил, что за девятнадцать лет профессиональной карьеры ему не удалось продемонстрировать всё, что он умеет. “Когда я выступал в НБА, то продемонстрировал только тридцать процентов от своей реальной игры. Моя карьера была великолепна, тем не менее, у меня не было возможности показать всё, на что я способен. Против меня постоянно играли два или три человека, которые пытались помешать мне доставить мяч в кольцо, и из-за этого я вынужден был доминировать. Я доминировал и занимался только этим под кольцом. Я умею отступать, обыгрывать защитника, обходить его, используя дриблинг, однако у меня не было возможности продемонстрировать это. Вместо этого я был вынужден сосредоточиться на том, чтобы быть самым мощным, доминирующим баскетболистом в истории”, – сказал 44-летний О’Нил. Стоит отметить, что за свою карьеру в самой престижной и популярной баскетбольной лиге мира Шакил сумел четыре раза стать чемпионом НБА, один раз получить титул MVP регулярного сезона, трижды стать Самым ценным игроком финальной серии и столько же раз получить титул MVP Матча всех звёзд. О’Нил находится на седьмом месте в списке самых результативных игроков в истории НБА.

You may also like...