Новости НБА 16.06.2017

Новости НБА 16.06.2017
Rate this post

В предстоящем сезоне нас ожидают ставки на НБА и много интересных поединков. К сожалению, чтобы сделать ставки на баскетбол вам придётся подождать ещё немного, но в это время вы можете читать новости НБА, которые мы публикуем каждый день. В свежем выпуске вы узнаете, как Пол Джордж прокомментировал возможный переход в «Кливленд», что думает Реджи Миллер о наследии Кевина Дюранта, с какими командами проведёт переговоры Крис Пол, за что НБА дисквалифицировала Реджи Буллока и Монту Эллиса на пять матчей без сохранения зарплаты, и что Дрэймонд Грин сказал по поводу суперкоманд и Леброна Джеймса.

Обмен Пола Джорджа в «Кавальерс»
После неудачи кливлендских «Кавалеров» в финальной серии плей-офф – 2017, в которой им нанесли поражения «Воины» из солнечного Окленда, вновь активизировались слухи о всевозможных обменах с участием команды из штата Огайо. У лидера «Индианы» Пола Джорджа контракт рассчитан ещё на один сезон, однако уже сейчас понятно, что форвард, скорее всего, покинет свой нынешний клуб предстоящим летом, а возможно ещё и раньше. Ранее западная пресса связывала Джорджа с «Лейкерс», однако в последнее время переключилась на «Кливленд», в составе которого есть Кевин Лав. Несмотря на это, сам Пол предпочитает комментировать подобные слухи стандартными фразами.

«Я являюсь баскетболистом «Индианы». И других мнений тут быть не может. Это мой клуб, мой коллектив, и я нахожусь здесь. У меня есть соглашение ещё на один год. Это всё, что нужно знать. Я здесь. Я – игрок «Индианы», – сказал Джордж.

Реджи Миллер считает, что Кевин Дюрант навредил своему наследию, подписав контракт с «Голден Стэйт» в 2016 году
Бывший игрок Национальной баскетбольной ассоциации, член Зала славы, Реджи Миллер, который в настоящее время работает экспертом на американском телевидении заявил, что форвард Кевин Дюрант многое потерял, согласившись покинуть «Оклахома-Сити» ради «Уорриорз» в минувшем году. Напомним, что Миллер всю свою карьеру провёл в «Пэйсерс», но так и не сумел выиграть чемпионский титул. В нынешнем плей-офф Дюрант вместе с «Воинами» завоевал чемпионство, а также стал самым ценным игроком финальной серии с «Кливленд Кавальерс».

«Кевин стал бы настоящим богом, если бы остался выступать за «Тандер». Мне постоянно говорят: «Я очень рад, что ты оставался с нами». Они отдают мне должное за то, что я на протяжении восемнадцати сезонов оставался на маленьком рынке в «Пэйсерс». Однако средства массовой информации, частью которых я на данный момент являюсь, постоянно говорят: «Он так и не стал чемпионом». И я принимаю это. Я понимаю это. Этот факт продолжает терзать меня и сегодня. Добравшись до шести финалов Восточной конференции и один раз сыграв в финальной серии, но так и не взяв титул, я с пониманием отношусь к дилемме Кевина. Один ребаунд, один улетающий за пределы площадки мяч, штрафной бросок, не поставленная спина, все эти вещи могут изменить очень многое. Приблизиться к своей цели на такое расстояние и в итоге всё же потерпеть поражение – это большое разочарование.

Но, это было сражение за то, чтобы прославить «Пэйсерс». Я считаю, что это является моим главным достижением. Вот что Дюрант оставил, покинув «Оклахома-Сити». Это действительно имеет значение. Если бы он остался в «Тандер», люди бы говорили: «Он отказался от всех предложений со стороны других клубов и продолжал бороться с гигантами».

Даже если бы Кевин не стал чемпионом, как я, Джон Стоктон или иные игроки, которые провели короткие отрезки в других командах, например, Карл Мэлоун, Патрик Юинг и другие, вся планета смотрела бы на него совсем по-другому, так как он боролся, а не присоединился к гигантам – Крису Полу, Леброну Джеймсу, Дрэймонду Грину, Стивену Карри и так далее. Лично для меня это и есть истинное наследие», – поведал Миллер.

Крис Пол проведёт переговоры с четырьмя клубами
По информации западной прессы, плеймейкер калифорнийских «Парусников» Крис Пол планирует встретиться как минимум с четырьмя командами после выхода ны рынок свободных агентов. Сообщается, что в этот список, кроме «Клипперс», входят техасские «Шпоры» и «Ракеты», а также «Самородки» из штата Колорадо.

Напомним, что в контракте Пола с калифорнийским клубом есть опция, позволяющая ему отказаться от последнего сезона (2017/18). Стоит отметить, что только «Парусники» могут предложить Крису максимальное соглашение на пять лет и 205 миллионов долларов. Другие команды смогут дать 32-летнему разыгрывающему максимум 152 миллиона долларов за четыре сезона.

Реджи Буллок и Монта Эллис получили дисквалификацию за употребление марихуаны
Форвард «Поршней» из Города моторов Реджи Буллок и защитник «Пэйсерс» из Индианаполиса Монта Эллис получили по пять матчей дисквалификации за употребление марихуаны. Сообщается, что в период дисквалификации игрокам не будут платить заработную плату. Отметим, что НБА дисквалифицирует игроков на пять игр за нарушение антинаркотической программы, если они трижды попадались на употреблении марихуаны.

Кто положил начало созданию суперкоманд?
После поражения в финале плей-офф лидер кливлендских «Кавалеров» Леброн Джеймс заявил, что он никогда не выступал за суперкоманды. Форвард «Уорриорз» Дрэймонд Грин считает иначе…

«Леброн показал всем, что это реально. Не то чтобы мне не понравилось, что сказал Леброн. Мне всё равно, что он говорит, но давайте говорить честно. Это очень удивило меня, так как именно он был тем, кто открыл дверь», – сказал Грин.

Леброн не заставил нас долго ждать и ответил на это заявление Дрэймонда следующее:

«В 2003-м «Озёрные» объединили Шакила О’Нила, Коби Брайанта, Гэри Пэйтона и Карла Мэлоуна. В 1996 году «Ракеты» собрали в своём составе Хакима Оладжьювона, Клайда Дрекслера и Чарльза Баркли. Не я положил начало созданию суперкоманд, если Грин хотел сказать это. Тем не менее, я рад, что в день, когда ты празднуешь завоевание чемпионского титула, моё имя и мой образ находится у тебя в голове. Мне нравится это».

You may also like...