Новости НБА за 12.08.2018

Новости НБА за 12.08.2018
Rate this post

Сделать ставки на НБА вы сможете уже через два месяца, когда в Северной Америке стартует новый регулярный чемпионат. Наш сайт поможет вам выбрать ставки на баскетбол, а также предложит массу других материалов, которые посвящены одной из самых популярных спортивных игр мира.

Джамал Кроуфорд может продолжить карьеру в «Филадельфии»

38-летний защитник Джамал Кроуфорд продолжает искать себе новую команду и остаётся одним из самых востребованных баскетболистов на рынке свободных агентов. По словам игрока, он не исключает, что следующий сезон проведёт в составе филадельфийских «76-х».

«Мне нравится этот город, нравится их отношение к игре и страсть. Мне всегда нравился Бретт Браун, я всегда был его поклонником. Ему просто нужны были таланты, и теперь они у него есть. Я слежу за игрой Бена Симмонса и Джоэла Эмбиида, мне нравятся эти парни. Маркелл Фульц выпускник университета Вашингтона, и он словно мой младший брат. Джей Джей Редик – ещё один мой брат, с которым мы прошли много сражений. Так что, конечно, в «Сиксерс» есть много того, что мне нравится», – поведал Джамал.

Кроуфорд входит в список лучших снайперов лиги за всю её историю. Защитник занимает пятое место по количеству реализованных трёхочковых в истории и третье – среди действующих игроков.

Стэн ван Ганди хочет продолжать тренировать

59-летний специалист Стэн ван Ганди, уволенный из «Детройта» по завершении минувшего регулярного чемпионата, заявил, что всё ещё хочет продолжать тренерскую карьеру, но пока не получил конкретных предложений.

«Хочу продолжить работать. Однако сейчас не знаю что делать. Я по-настоящему потерян. В голову не приходят никакие идеи, а жена хочет, чтобы я завершил карьеру. Кто-то говорит о работе в средствах массовой информации. Да, я хочу что-то делать, но если не буду тренировать, то больше не хочу работать тяжело и упорно», – сказал Стэн.

Ван Ганди за тренерскую карьеру работал с тремя командами Национальной баскетбольной ассоциации – флоридскими «Хит» и «Мэджик», а также «Поршнями» из Города моторов. Лучшего результата он добивался с «Мэджик», когда дошёл до финала плей-офф.

Дуэйн Уэйд рассказал, где готов продолжить карьеру

Атакующий защитник Дуэйн Уэйд, являющийся неограниченно свободным агентом, получил предложение о контракте на 25 миллионов долларов от китайского клуба «Чжецзян Голден Буллз», но трёхкратный чемпион Национальной баскетбольной ассоциации готов продолжить карьеру только в одном клубе.

«Если и буду играть в баскетбол в ближайший сезон, то только в майке флоридских «Хит». Или буду просто жить в Майами или где-нибудь ещё, если не получится играть. Решение о дальнейшей карьере будет принято, когда придёт время. Сейчас я не испытываю никакого давления, из-за которого должен любой ценой подписать какое-то соглашения до определённой даты», – поведал Дуэйн.

Минувший сезон Уэйд начал в составе кливлендских «Кавалеров», после чего перешёл в «Хит». 1 июля атакующий защитник получил статус неограниченно свободного агента.

Дуэйн выступает в НБА с 2003 года. За это время он завоевал три чемпионских титула, 12 раз участвовал в Матче звёзд и становился самым ценным игроком финальной серии постсезона.

Андре Драммонд выпустил первый музыкальный альбом

Центровой «Поршней» из Города моторов Андре Драммонд представил свой первый официальный музыкальный EP. Пластинка баскетболиста получила название For Your Information, в релиз вошло восемь рэп-композиций.

«Спасибо за вашу поддержку и любовь, а также за покупку пластинки», – написал Драммонд на своей официальной странице в социальной сети «Инстаграм».

Напомним, ранее владелец нью-йоркских «Никербокеров» Джеймс Долан выпустил музыкальную композицию I Should’ve Known, которая, как предполагается, посвящена голливудскому продюсеру Харви Вайнштейну.

Лавар Болл – о Дональде Трампе и расизме

Лавар Болл, отец разыгрывающего калифорнийских «Озёрных» Лонзо Болла, рассказал, как относится к действующему президенту Соединённых штатов Америки Дональду Трампу.

«Считаю ли я президента Соединённых штатов Америки расистом? Да, я так думаю. Но так считаю не только я. Ни для кого не секрет, что Дональд – расист. Его будут считать таковым, пока он не сможет оставить в покое некоторых чернокожих. Трампа будут называть расистом, пока он не сможет оставить в покое испаноговорящих людей. Если ты так или иначе притесняешь тех, кто не такой, как ты, а дела ведёшь только с такими, как ты, то не удивляйся, что в сознании людей ты будешь расистом», – поведал Лавар.

Айзея Томас раскритиковал Кливленд, а потом извинился

Разыгрывающий защитник «Самородков» из Денвера Айзея Томас извинился перед клубом и болельщиками «Кавалеров» из штата Огайо за резкость в адрес Кливленда, которую позволил себе во время прямого эфира на своей официальной странице в социальной сети «Инстаграм».

«Я дурачился в прямом эфире и сейчас приношу за это извинения. Те, кто показали этот ролик в Интернете, специально не демонстрируют видео целиком, потому что после резонансного момента я специально объяснил свои слова. Но я люблю Кливленд и «Кавальерс», – написал Айзея на своей официальной странице в социальной сети «Твиттер».

Стоит отметить, что рассказывая о переходе форварда Леброна Джеймса в «Лейкерс», Томас назвал Кливленд дырой.

You may also like...